informacion-deudas.com

Política de privacidad y condiciones de uso

AVISO LEGAL

 

El sitio web www.informacion-deudas.com pertenece a BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL con CIF: B95727996, a efecto de notificaciones, en el Apartado de Correos 6200, CP:48080 Bilbao (Bizkaia) o a través del email contacto@informacion-deudas.es. Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, Tomo 5377, Libro 0, Folio 193, Hoja BI-62422, 3ª inscripción.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bostak Servicios Integrales SL ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Bostak Servicios Integrales SL

  • CIF: B95727996

  • Dirección: Apartado de Correos 6200, CP:48080 Bilbao (Bizkaia)

  • Correo electrónico: contacto@informacion-deudas.es

  • Actividad: Consultoría online. 

  • Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, Tomo 5377, Libro 0, Folio 193, Hoja BI-62422, 3ª inscripción.

Datos recogidos

Entre la información recogida por la web www.informacion-deudas.com se encuentra:

  • Nombre

  • Apellidos

  • DNI/NIE/CIF

  • Fecha Nacimiento

  • Teléfono de contacto

  • Dirección

Cómo usamos los datos

Sus datos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para poder tramitar el alta en el servicio solicitado por el cliente.

  • Para poder contactarle en caso de incidencias o envío de los informes solicitados.

  • No se utilizarán para fines publicitarios ni se cederán a terceros.

Conservación de los datos

Los datos personales que el Usuario facilita al ponerse en contacto con BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL serán incluidos en un fichero de datos cuya finalidad será gestionar la respuesta a las consultas o sugerencias planteadas.

Sus datos serán almacenados un máximo de 6 meses, pasado ese periodo se procederá a la cancelación de sus datos personales en nuestra base de datos, debiendo ponerse de nuevo en contacto si se demandara una nueva solicitud de información.

Si deseara dar de baja los datos facilitados de manera inmediata en nuestra propia base de datos, puede enviar un email a contacto@informacion-deudas.es solicitando la baja de sus datos en el fichero de Bostak Servicios Integrales SL.

Tratamiento externo

BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y tratará todos los datos de conformidad con lo establecido en la Leyes vigentes.

No se cederán datos de usuarios a terceras partes, salvo por obligación legal.

Transparencia, seguridad y derechos

En caso de una posible infracción de protección de datos, por favor notifíquelo inmediatamente a través del email contacto@informacion-deudas.es.

Así mismo, se informa a los Usuarios de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, los cuales podrán ejercitar dirigiéndose a la siguiente dirección: Apartado de Correos 6200, CP:48080 Bilbao (Bizkaia) o vía email a contacto@informacion-deudas.es

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, oponerse a dicho tratamiento, o pedir que se eliminen sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones, o por motivos legítimos imperiosos.

1. DOMINIO WEB

www.informacion-deudas.com, dominio web, pertenece a BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL el responsable de ficheros, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y tratará todos los datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. 

2. COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las cookies ayudan, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, permiten conservar la información del pedido en una tienda online mientras recorre las páginas.

 

3. DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES

Si el usuario así lo desea, es posible dejar de aceptar las cookies del navegador, o dejar de aceptar las cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las “Opciones” o “Preferencias” del menú del navegador.

El usuario podrá, en cualquier momento, deshabilitar el uso de cookies en este sitio web mediante:

La configuración del navegador, por ejemplo:

• Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

• Apple Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

• Otras herramientas de terceros, disponibles on-line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement).

BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

 

4. ALOJAMIENTO DE DATOS

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el dominio www.informacion-deudas.com se encuentra registrado alojado en los servidores de la empresa Wix (política de privacidad) .

 

5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes. Como requisito previo al comienzo del litigio, BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL y el cliente se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contando desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

 

CONDICIONES DE USO

Bienvenido al sitio web de BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL. La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos. Rogamos que lea y examine detenidamente estas Condiciones de Uso antes de utilizar o acceder a este sitio web. Al utilizar o acceder a este sitio web, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado el Contrato de Condiciones de Uso. Si no está de acuerdo con las Condiciones de Uso, no puede usar ni acceder a este sitio.

1. Características del Servicio

Para hacer efectivo el uso de nuestro servicio es necesario llamar al teléfono indicado 807.403.474, para la identificación personal y poder solicitar los informes de los ficheros de morosidad que se necesiten o deseen, o en su defecto solicitar la baja de los ficheros con un justificante acreditativo. Sólo es obligatorio una llamada a este teléfono con la identificación completa para poder iniciar el proceso de gestión ordinario y recibir en su domicilio o email el/los informes deseados.

El coste de esta llamada se indica al inicio de la locución y es de un precio de 1,21 €/min desde Red Fija y 1,57€/min desde Red Móvil. I.V.A. Incluido. Sólo para mayores de 18 Años.

Tenga en cuenta que dispone de 3 meses para el envío de la documentación solicitada para realizar su gestión a través de nuestro servicio.

Toda la documentación, informes y datos facilitados por usted serán eliminados de nuestra propia base de datos por seguridad transcurridos 6 meses desde el comienzo de su gestión, por lo que no nos hacemos responsables de cualquier reclamación recibida 6 meses después de ponerse en contacto con nuestros gestores, ya que no podremos contrastar el servicio completado a ese cliente.

Si usted ha enviado correctamente la documentación indicada, dispone de hasta 3 meses para avisarnos y reclamarnos a través del email contacto@informacion-deudas.es en caso de no haber recibido los informes solicitados en su email, de forma que volveremos a solicitarlos sin coste alguno para usted. 

En caso de no enviar la documentación requerida, no podremos continuar con la gestión y por lo tanto tampoco obtener los informes solicitados. 

Una vez enviada la documentación correctamente y transcurridos 30 días, si no ha recibido el informe solicitado, por favor, envíe un email informando de la ausencia de recepción con el número de expediente de dicho informe pendiente de recibir a contacto@informacion-deudas.es, para que podamos volver a solicitárselo nuevamente sin ningún coste para usted.

2. Reclamaciones o quejas

Se atenderán las reclamaciones o quejas con nuestro servicio prestado exclusivamente a través del email: contacto@informacion-deudas.es

Estas quejas y/o reclamaciones no serán atendidas a través del teléfono 807.403.474

3. Uso del sitio web

La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos. El acceso y uso de la información contenida en este sitio web están sujetos a este Contrato de Condiciones de Uso. Al usar y acceder a este sitio web, acepta, sin limitaciones ni salvedades, el presente Contrato de Condiciones de Uso.

 

4. Indicaciones sobre aspectos técnicos

BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a Bostak Servicios Integrales SL.

BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL responderá exclusivamente de daños y perjuicios cuando estos provengan de una acción u omisión que conforme a las leyes le sea imputable

 

5. Confidencialidad

BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL respeta la confidencialidad de los usuarios del sitio web. Consulte la política de privacidad en la que se explican los derechos y responsabilidades de los usuarios en relación con la información facilitada a este sitio web.

6. Intercambio y difusión de información

BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

7. Nulidad en caso de prohibición

Este sitio web y su contenido persiguen cumplir las leyes y reglamentos de España y de la UE. Aunque la información de este sitio web es accesible a usuarios de fuera de España, la información relativa a productos de BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL se destina al uso exclusivo de personas físicas y jurídicas residentes en España. Otros países pueden disponer de requisitos legales o reglamentarios que difieran de las de España.

 

8. Leyes aplicables

El presente Contrato de Condiciones de Uso y su utilización del sitio web se regularán por las leyes españolas. Cualquier acción legal o procedimiento relativo a este sitio web se planteará exclusivamente ante un tribunal español.

 

9. Disposiciones varias

Si una disposición del presente Contrato es declarada ilegal, nula o inexigible, se prescindirá de dicha disposición sin que ello afecte a la exigibilidad de las disposiciones restantes. BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES SL reserva el derecho de modificar o suprimir materiales de este sitio web en cualquier momento con arreglo a su criterio discrecional.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.